求图暴烈PRO

合金R4 是游戏B 的觉得 尖锋R4应该是金B的车了吧?
. HF 商店没有暴烈PRO ,那么GF商店 能出售吗?(猜测下)
  R4出完出PRO 是吧?
  3个问题15分!!!

好评回答
    就因为这个事情我发铁骂了世纪天成。帖子已被锁了!
    估计世纪天成就这个逼赛了!剑锋不会有金币车的可能!韩国都是游戏比!想从天成这种狗嘴里强食是不可能的!
    爆裂好像没有PRO有太空车大概和PRO级别差不多,略快一些。尤其鼠标车,不错的!
    C1 E2 G3 R4 PRO 太空 SR

    1***

其他答案

  • 这车,没法直接从商店里购买,根据韩服,暴烈Pro是通过任务获得的,条件比较苛刻,得到后就是无限期,图片看的到么

    胡***

  • 强,我还真没找到!
    但是我真的在哪里见过...
    哎
    等我再看见了就给你发过去!

    I***

  • 艾
    就知道挣钱
    我们真是辛苦啊

    a***

  • 尖锋PRO最好....

    g***

  • 爆裂以前有PRO,现在没了,最高级别只有R4
    这里有图片的

    r***

  • 告诉你尖风R4是不可能用金币的 你也不想想尖风那是什么血统~ 最高贵的啊````

    狠***