手腕加7智的FM公式值多少G?

我打到了个手腕加7智的FM公式  感觉很稀有 ?能值多少钱?

好评回答
    没错,平时摸这个的人很少,不是很值钱的
    不过有些抚摸师喜欢收集图纸,所以你就当赚了点小钱吧,去AH一口价50G估计有人要的

    1***

其他答案

  • 这个感觉没什么用。。。我是到打冰龙的时候才用到。因为穿冰抗装,耐力高但没有智力,才说去副下魔~~~~~

    a***

  • 我就喜欢搜集,7号自己刷出来的,那个确实不值钱

    z***

  • 一般2次新特兰JY任务会出一张,50g有人收集的,再高难说.

    s***

  • 比较稀有,有的附魔师是喜欢搜集的。推荐30G起

    v***

  • 个人觉得好公式贵都买,要收集只收便宜的,BS把垃圾当宝的和没看到过G的。

    f***

  • 我FS副的+9耐,不过还真没见过+7智力,不过我感觉没人F是因为没有,很多人还是喜欢+智力的!!
    AH没有的话,建议你20起拍,25一口价!

    我***

  • 一般好点的手腕,都去附回蓝或加治疗效果了,+7智也就是随便附下的,所以图样也不会很贵。

    1***

  • 没错,别的不说,根本没人F这个

    a***

  • 500G??  你就忽悠吧 真不知道你们是怎么想的 自己不懂想骗分也别逗人家来提问的啊
    那个东西一点钱也不值 主要是没人F 你看都喊手腕F 7耐9耐的 没人F智力

    w***

  • 你在那里打到的奇怪了要是能打到的话最少要500g

    风***