刚刚才知道资料篇要到5月才能玩到,那2。0是会什么时候更新呢????????

刚刚才知道资料篇要到5月才能玩到,那2。0是会什么时更新呢???????关键是我想现在开始冲荣誉

好评回答
    说到燃烧远征中的荣誉装备,就不得不提魔兽世界v2.0---风暴前夕。事实上,是风暴前夕奠定了燃烧远征中的荣誉装备基调,而燃烧远征仅仅只是一个继承和发展而已。在风暴前夕中,暴雪完全的推翻了现在对荣誉装的界定,R13套装不再是属于少部分人的高端装备,而是普通休闲玩家在不需要队伍和公会的情况下,付出一定时间就可以以比较轻松的途径获得的装备。玩家只需要花费一定的荣誉点和相应的战场徽章就可以在军需官那里购买声望装,诚然,对于现阶段版本来说,这很不公平,因为按原先的设计理念和获得难度,R13套装的属性高于许多40人大型副本的装备,而改版后,在属性没有改变的情况下获取的途径却相对简单很多(所以风暴前夕更新后不久暴雪就降低了荣誉点的获得,当然不排除暴雪的骗钱意图^_^),不需要天天上班一样的Raid赚

    啊***

其他答案

  • 资料片开放前1个月出2.0

    d***

  • R5~R14么?我原来LR号刷过战场,和你说下“最快”速度。
    R5~R8一周一级。R9~11,2周1级。12~13。前5名话3周1级。13~14第1名4周升到。
    应该大致是这样的。这是刷战场的速度,你找人带练的话能达到这速度么?太浪费钱了。
    你是什么职业的?有些职业PK的话T2套比督军套差不太多,你还不如找人带刷FB装呢。再说你要是有钱的话,去一些大工会,用G就能换点装备,只要你有G~不一定DKP的。
    谁告诉你资料片5月的?NGA上说的吧?不一定准的,你还是等2。0吧,据说2。0军装普及了。

    f***

  • 2.0是资料片前的最后一个大补丁 和资料片有着很大的不同
    虽然他开放了资料片的天赋树 并且更新了荣誉系统 但是并没有开放新的地图和70级的级别上限
     R5到14 传说需要三天

    烈***

  • 有可能5.1开质料篇,5.1是星期2

    爱***

  • 垃圾9C说资料片有望在5月前上市, 有望啊.......还是有希望啊........哈哈,唉........
    现在冲荣誉的话,看你时间多不多了,现在刷战场的比较多,应该可以冲到大元帅吧, 本人没刷过战场,不清楚专业刷子的速度如何
    2.0.1(风暴前夜)这个版本什么时候更新的问题呢?
    其实暴雪已经给了我们很好的问答——“2.0.1版补丁是对推出《燃烧的远征》的预备,它首先引入了《燃烧的远征》的游戏特点和游戏元素,但如果资料片无法在补丁推出后数周之内发行,就可能导致一些游戏平衡性的问题出现。”言下之意就是说,在公布确定中国代理商的官方声明之时,就是2.0.1更新之日。

    大***

  • 现在版本是1.12.3,对照美服算算吧

    爱***