问一个远程武器3%瞄准镜的问题

本人武器战士,今天下午2600G买下了末日弩,因为感觉平时近战未击中还比较多所以想买个+3%的瞄准镜贴上,但是会里有些人说瞄准镜的3%命中只适合远程伤害对近战没有作用,请教熟悉资料的高人指点下谢谢

好评回答
    这个东西说不好
    我是玩LR的,我的SS弓装备上了+3%命中。平时很少看出来差别,因为LR的命中本来就不低。
    不做实验真的不能看出来。除非是暴雪设计人员来描述一下。
    我是搞计算机编程的,从我的角度来看,我认为+3命中应该是全体都加。我根据3条总结出来的。
    1)它本身没有说+远程命中3%
    2)暴击猎枪,从一些非LR职业的趋之若鹜来看,它上面也只写了+1暴,但是也是再远程武器上的,但是没有人说它对近战没有效果。
    3)从插件上看,+3命中,是所有命中都加了。

    神***

其他答案

  • 非常权威的告诉你 只对远程有效

    S***

  • 权威来拉
    LZ,请你先去找那个3%命中的物品,然后仔细看上面的说明
    如果我没记错的,说明应该是这样的:为你的远程武器增加3%的命中
    LZ看明白了么?为你的远程武器增加命中,意思就是说,只有在你使用远程武器的时候才会有这3%命中的效果,如果你打BOSS一直拿弓射,当然可以享受这3%的效果
    这个东西其实和元素磨刀石一个道理,为你的近战武器增加2%的暴J,LR是使用远程武器作为输出手段的,用不到近战武器,所以就算他拿2把近战武器,上元素磨刀石,他也不会享受到这4%的暴J
    LZ明白了么?这3%命中只增加远程武器的命中,你只有使用才有效果,你是ZS,你要近身砍人,根本不使用远程武器,那又如何享受的到这3%的命中呢?现在应该明白了,对近战无效!

    j***

  • 以前可以+全命中,现在只+远程了,不要再做了。

    愤***

  • 3%的瞄准镜~~只对远程攻击有效~~~无视近战~~~不然近战职业不就发达了~~~

    酷***

  • 近战也有效果
    你弩是2600 G买的,你们那点卡是不是500G一张啊?
    太贵了吧,这东西也就你那价格去个0差不多了

    h***