关于摇宝的问题.进来看看吧

我在1月初的时候冲过点卡...我只拿了10倍积分...现在听说还有什么摇宝...可我登陆以后...说我没有冲值或者已领取了奖品...什么意思啊我没有领过啊...

好评回答

其他答案

  • .玩家必须要在充值之后才可以获得 “摇奖”资格和充值点券额10倍积分的奖励。
    2.玩家在活动期间内进行充值所获得奖励积分可以累积,玩家可随时进入活动页面进行分配。
    3.玩家在活动期间只能参加一次摇奖。超过活动结束日期不进行摇奖,摇奖资格自行作废,不予保留。
    友情提示:“摇宝”的结果有可能得到多个礼包。所以提醒各位玩家道具所选属性一定要符合角色的等级和性别,以免造成领取失败。此外,由于本活动期间只能参加一次摇宝活动,所以推荐玩家在活动期间集中充值之后再参加摇奖,珍惜唯一的一次摇奖机会。
    4.请玩家在充值完成后尽快参加积分分配和摇奖,以免错过活动机会。

  • 你运气真不好啊!!>_<

    玩***

  • 你赶紧打客服电话吧,争取让他们把该给的东西给你!我上次的16000积分的魔法耳环,TL到现在还没给我呢,气死我了!

    高***

  • 晕啊!那有啊!!17号才结束!!

    h***

  • 活动早结束了 你很不幸 下次多注意广告吧

    h***