UT怎么我上不去啊!!!

为什么我在登陆后他怎么老是显示  用户ID错误,请输入正确的ID   可我的ID明明对的啊

好评回答
    很简单,你换台别人上的去的电脑试试,如果可以的话!那证明你的电脑有问题!
    如果不可以的话!建议你重新申请号码再登陆(可能你的号码和密码不匹配)
    要是不想去别的电脑上的话!你也可以去
    如果还是不可以的话,请检查您的电脑配置!一般来说UT对电脑的要求不高的!只要你不创建自己的语音服务器的话,一般来说是可以了!

    都***

其他答案

  • 1。版本不对
    2。服务器线路不对
    3。网线掉了
    4。人品问题
          下个2。0正式版看看~

    亲***

  • 你的密码长度是多少,改成短一点儿的,6-8位,再试试

    U***