天仙好还是地仙弓虽?

天仙好还是地仙弓虽?  朋友,你服里天仙多还是地仙多? 嘿嘿,俺比较喜欢单P弓虽的职业

好评回答
    靠,当然是地仙,天仙组队的仙,光看者别人杀爽了,自己什么得不了,还老被人追杀。。。我是地仙,69杀100多的,虽然是偷袭,但劈一般100+我死了的也得让他们掉一半血,那次一红马来凤凰,几个人杀不了,我上去就是嗜魂,诅咒,狂乱,一会他就死了,你说地仙强不强,以前我的狂战砍比自己高2。30级的别人都不掉血,悲哀

    红***

其他答案

  • 晕,我是全体的纯弓,刚132,排名1285,有钱建议你玩弓,别人都是物防弱吗。我攻击各种因素加起来14000,装备是花钱主要买玩家,只花了4000就买到了极好的,虽然都是125级以下,但秒人一般没问题。你地仙有多少血,还不一下叫人秒。我加血衣23000++,除了征途的托,谁能秒?

    m***

  • 这是2个概念,这2个职业没有太大的可比性。
    首先,天仙基本上是以辅助为主,PK刷怪为次的,地仙是以PK为主的。
    单P强的话,地仙现在也不吃香了,因为现在很多高手的装备最基本的都是有抗混和毒100%的,所以现在地仙PK没有以前那么狂了
    至于天仙,很多人都说天仙是克地仙的,我稍微的赞同一下,因为天仙的天水的确是个不错的技能,专克地仙的回光。
    实在想选的话,还是玩地仙吧,天仙毕竟是以辅助为主的

    星***

  • 仙里要选PK强的我看好地仙

    o***