请教高手地仙PK时怎样操作

我是105级小地仙,杀老外也上过电视,特别是对来截50级骆驼的外国人,我也去杀他们。但是我认为我在PK时的操作有问题。看到黑点,我左键点了禁食,等看到敌人我就点了,可是我利马就到他跟前了,再跑开用别的技能(毒雾术),又到他跟前了,再跑开。这样就耽误了时间,我想问我是不是应该先用右键(盲目攻击)点击对方,在用双毒啊?请高手指教1

好评回答
      楼主的情况跟我一样。见到敌人不能马上丢技能。只能是先用盲目攻击打他一下。然后才可以丢技能。。出手要快。。如果慢的话别人就把你秒了。。。
    就是用盲目打一下。。打多少血无所谓。关键是要丢技能。。然后马上把技能丢出去。。。
    见敌人后。。第一个用盲目打一下。
      。接着就是一个狂乱。。完了之后就是一个诅咒(降低他的防御)。接着双毒上。。。这时候对方肯定要吃药。。那这时候给他一个禁食再合适不过了。。。然后枯竭+脆弱上。。。这么下来基本差不多了。。。 你把常用的技能都放在快捷健里放好。。PK的时候不至于手忙脚乱。
      。 我的F1----F12分别是:狂乱。。诅咒。。嗜魂术。。。毒雾术。。。禁食。。。枯竭。。。脆弱。。。嗜灵术。。神圣嘱咐。战神祝福。。金甲。。仙术精通。。 满了。。 然后数字键。。5---9分辨是:强化回春。。救赎。。盲目攻击。。骨刺伤害。
      。诅咒炸弹。。 地仙的技能太多了。。估计后面都会放不下了。。把主要的技能放好位置就可以了。。 说完了。希望对你有帮助~。

    d***