密保卡的问题

刚买的密保卡 怎么就绑定不上去啊 总是说输入的数字错误 可我输入的数字和卡上的绝对一样 也不是序列号的问题 都是正确的 就是绑定不上去  刚买的密码保护卡啊 绝对是刚刮开的!!!

好评回答
    楼主需要注意的问题有:
    1.确定数字0与英文O的区别,如果不确定就多试几次
    2.确定输入顺序是否正确
    3.如果以上都试验过还是不行,建议打电话到9C,因为很有可能是问题卡或被盗卡.朋友也出现过类似问题,后打电话到9C被告知是如上情况,最后得到解决.
    请楼主不要着急,试几次,看看行不行,最后最后的办法就是打电话去9C解决问题。...

    w***

其他答案

  • 按照操作程序来一步步做没有绑不上的

    红***

  • 那个序列号是卡上直接看到的那个,不是刮开的,刮开的那个是冲值用的。

    雷***

  • 1.序列号要正确区分数字0和字母O;
    2.字母是分大小写的,请注意区别;
    我用的就是密保卡,第一次没看清楚,第2次就OK了

    蓝***

  • 1:注意序列号(一般都不会弄错)
    2:注意验证码(也是不会弄错的)
    3:就是注意把密保卡上相应的位置的数字填上去.注意的是,网页上的位置是打乱的,列如:
    请填入 D3 E7 C9 三个位置的xxx.
    E7 - D3 - C9
    __ __ __
    4 字母大小写的问题
    5 字母O和0的问题    大写的O和0都是一样的。。

    c***

  • 三点
    第一 序列号正确不?
    第二 要求添入的三个格子的数字正确不?
    第三 解密锁的数字正确不?
    前两点错了多看看,最后一个要是老输错或不记得了建议用身份证去改下!~~

    盲***

  • 最好换个地方多试试~看看电脑的键盘啊~鼠标什么的有没问题~别的大家都~补充了~谢谢~

    第***

  • 1:注意序列号
    2:注意验证码
    3:就是注意把密保卡上相应的位置的数字填上去.注意的是,网页上的位置是打乱的
    4:(我当时就犯过这个错)是不是序列号上的英文字母是小写的,要注意区分大小写的

    S***

  • 注意安全锁!!!把安全锁重置一下,这种涉及填写身份证号的操作前要确保你机器里没有木马,生份证号一暴露从此就没有真正属于自己的帐号了,还有绑定后9C说最好一个月内换张卡,别听他们的P话,换卡绑定的时候不管泄露了安全锁还是证件号立马就被盗

    c***

  • 序列号上的英文要注意大小写!!!

    男***

  • 应该是没有错~仔细看一点就好了~

    好***

  •   如果你的所有输入都没有错的话,估计就是你的电脑网络有点卡!重启一下机子看看?

    b***

  • 是让你输入序列号..那个序列号 不用刮开的 刮开的是冲值用的

    u***

  • 1:注意序列号(一般都不会弄错)
    2:注意验证码(也是不会弄错的)
    3:就是注意把密保卡上相应的位置的数字填上去.注意的是,网页上的位置是打乱的,列如:

    请填入 D3 E7 C9 三个位置的xxx.
       E7 - D3 - C9
       __   __   __

    呵呵.我当初也是因为没注意到叫你填的位置是打乱了的.而锁号2天.哈哈 .细心点

    彦***

  • 字母大小写的问题

    果***

  • 还要注意你的安全锁有没有输入正确!

    没***

  • 看好输入顺序,左边那张表上的字母和右边让你输入的3个字母不一定是一样的顺序,看好右边的字再输

    u***

  • 你注意一下英文o和数字0的区别

    a***

  • 注意一下你所填的信息数字是不是都是2位?

    飞***