专业怎么改啊?讲详细点。谢谢了。

好评回答
    首先,你在游戏里按字母K,进入技能栏,找到你要删除的专业技能,选中它,然后,你在技能栏下面可以看到这个技能的说明,在右边有个带斜杠的圆圈,点这个圆圈,就可以删除了。

    s***

其他答案

  • 删处你原来学的技能在学习新的就可以了.

    y***

  • 那要看你做什么了
    我大号是裁缝和扒皮  我的小号有 练金和制皮 有2个双才的小号  所以好改
    要是和朋友1起玩的话建议:不要改以下技能其余都可以改
    不要改的有:采药 采矿 裁缝 练金 锻造(这些是要话好长的时间来练习的)
    其余都可以
    如果你要是学的是采矿加扒皮的话 可以改成锻造或工程加采矿
    其中工程 1级要3-4组铜锭和6-8组劣质石头 布料少许
             2级要5-8组青铜和10 组粗质石头 布料少许
             3级是各种矿石+布料
    我这个是小号 专门给大号做瑟银零件的
    其余就是看大家怎么做了

    无***