魔兽世界法师装备

我是上班族,没时间下那些大副本,一般就是周末ZG,废墟,黑龙G团转转.平时一有时间就在战场泡着...
我想问问,按我现在的情况来看,都能拿什么装备?(钱好说,但我就是没时间)

好评回答
    帽子T2的 项链流沙 斗篷哈卡莱崇拜者披风
    肩膀 手腕用ZG崇拜的那个 衣服FX流沙法袍
    手套用开大风石给的紫色手套  名字忘记了
    裤子FX的黑色暴风雪护腿 鞋ZG背叛者长靴
    戒指ZG的惩戒 赛纳里奥那个声望戒指 饰品 ZG哈卡之心换的那个
    魔杖用哈卡出的那个18魔伤的名字忘了 不过很贵 我1300G拿的呢
    废墟法杖就不用说了吧
    全加起来加上FM 500多法伤很简单  只要又G就OK

    a***

其他答案

  • 哎!!楼上那几个都什么啊.人家不是说了没时间么.不过还好现在改版本了.荣誉可以买东西.但是还要很多战场的勋章.这两样你要是都有的话.我想穿元帅套是没问题了.

    l***

  • 手腕建议用58出的哪个手,具体叫什么忘记了.

    亡***

  • 没时间的话别下什么战场了,去G团,只要你有钱,什么装备都好拿

    狂***