请帮助我!!!!!!!!!!!

家中的狗----贝贝出门溜达后,
已经一整天没有回来了,
结合目前形势,(冬天吃狗肉及社区正在开展打狗)
看来贝贝凶多吉少。
更加令人心碎的是贝贝才生产了5条幼崽,
刚刚满10天,
眼睛还没有睁开,
肥嘟嘟,毛茸茸的样子尤其可爱,
可自从它们的妈妈失踪后,
没有狗妈妈的精心清理,
它们又脏又臭,
只得每天洗两边澡,
看着它们嗷嗷待哺,小嘴乱拱找奶吃的样子,
十分心酸,
喂牛奶怎么也不吃,。
请大家帮忙想想办法,
如果有南京,马鞍山附近的朋友,
家中正巧有哺育期狗的,
希望能把小狗领养,
在下感激万分!!!!!!

好评回答
    对你的心情能理解,但是求人不如求己。据我的经验,你搞一根长的气门心,一头含在嘴里,一头给小狗狗吃,将牛奶含在嘴里(保温、控制喂奶量),一口奶喂三只小狗。一天4-5次,过几天就增加一点奶量,小狗狗会健康的活下来的。再有每天要定时用棉签给小狗狗摩擦屁屁,以保障小狗狗排泄通畅和及时清理,就不会弄得全身臭烘烘了。狗宝宝还是不要老洗澡,以免感冒。

    l***

其他答案

  • 建议你咨询一下你的母亲。
    看看你现在都已经学会咬人了,想必在喂养狗宝宝方面,她应该是很有经验的。
    楼上的建议你去找你的狗友,也是很不错的主意,可以一试。

    1***

  • 呵呵,这事好办。
    楼上的liujy_100学姐说的不错,也有道理,操作性也强。
    我的建议:
    首先,必须立即停止给他们洗澡。没必要,也没好处。成年狗现在洗澡都容易感冒,何况幼崽?另外,看样子的你狗应该是属于宠物犬品种,这些狗的自身抵抗力较工作犬要差,所以切记不要洗澡!
    其次,犬龄过了十天,快睁眼了,已经对外界有了感知能力。凭我的经验和经历,这时候用奶瓶足可以将他们养活。但喂的时候要少餐多食,就是次数可以多,但每次喂的要少。当然了,你要是能找到正在哺乳的大狗更好,但时间上好象来不及啊。所以,建议你用我说的方法。没问题的!
    呵呵,你要是不相信我说的,你也可以找你的“狗友”切磋切磋。
    还有,狗也是生命,你要尽自己最大的努力让他们活下来。
    最后,你这个小子要是不找女性朋友的麻烦,我还是能客观回答你的问题的。呵呵~~~~~~~~~~你好自为之,还有,好好对那些小狗。

    飞***

  • 哦~~不好意思!我帮不了你!