不知道为什么,

不知道为什么,Print screen 键按了没有反应!以前都能用的。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    按下这个键后,屏幕会保存到系统的剪切板中,如果确实不行,那就是系统关于这个键的文件损坏导致的,所以在重新安装系统后会好的。

    伐***

其他答案

  • Print screen键以前和现在都有反应,可这样验证:
    1、按下Print screen 键。
    2、点“程序/附件/画图/编辑/粘贴”,看看是否将你刚才的界面复制过来了?
    3、点“文件/另存为”,选择格式如JPG等和路径保存即可。

    c***

  • 你可以用这款软件,叫键盘转换,这个软件可以把两个按键的功能转换一下,把你失灵的Print Screen键换成一个你不怎么常用的一个按键,这样就不用别的什么第三方软件来实现你的截图功能了,很使用的.
    尤其对付只有几个坏键,又不至于换个新键盘的用户.(呵呵,我键盘就是这么用的,而且还可以隐藏几个快捷键)
    地址是
    如果连接不好使了,可以在百度上搜"键盘转换"这个软件,在华军上就有

    有***