X9白剑值多少钱.(雄霸)

白内胀手术要多少钱

X9白剑值多少钱.(雄霸)

如题

全部答案

  • 1000卖了算了

    l***

  • 磐云的X9白剑最多也就3000W,我朋友1.1买了个和一手28%的呢。Z9白剑2500都卖不掉,我的还在仓库放着呢,郁闷~

    洛***

  • 市场价是9000万,你要是自己开店就卖1亿2千万

    4***

  • 5000万不知道卖的出去不,关键是有人需要才可以,我这半个月一直转市场,看到一个卖正10剑的家伙,开始卖4.5亿,一直卖不掉,后来卖4亿,后来3.5亿,现在3亿了还是卖不掉。哎世风日下阿!剑月来越少,买家少,在玩剑的都是有钱人,都追求极品,所以你的可能不好卖。买得话3000万左右可能收到。

    与***

  • 我的电2无极的,是9000W左右吧!

    小***

  • 我门区5000+

    江***

  • 我区3000-4000 挂店看到过

    我***

  • 哎,我电4紫月的,当时我拿X9剑+500万和别人换了张银F,当时银F=2500万,换好后我对那人说不要到处宣扬,保持低调.......

    吴***

  • 3000万 应为本人就是玩剑了

    比***

  •   我也是雄霸的,X9我见过挂店卖4000-5000W的,X7更不用说了,见过挂店卖1500W-2500W的。
      相对来说能玩到4转的剑客少,价格也卖不上去,能卖就卖了吧,总比卖店里强.

    无***

  • 我是 磐云的,我得了一把X9剑挂商店3000都没人要呢,郁闷~你们那个服务器我就不清楚了。

    1***

  • 不是很贵拉  最多9000万了。。。
    祝大家天天爆JP哦

    天***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***