我是刚玩这游戏的,在战场可以生级吗?

好评回答
    战场杀人别杀普通怪得的经验要高!死亡就和再外面杀怪以上掉落东西和经验!但是你超出了战场所规定的级别只要下线你就会自动出去!
    关于换军衔:
    1阶段---1点属性点(杀死1人)
    2阶段---3点属性点(杀死50人)
    3阶段---5点属性点(杀死300人)
    4阶段---7点属性点(杀死1000人)
    5阶段---12点属性点(杀死5000人)
    6阶段---15点属性点(杀死10000人)
    7阶段---18点属性点(杀死20000人)
    8阶段---21点属性点(杀死30000人)
    9阶段---无属性点(杀死40000人)
    10阶段--无属性点(杀死50000人)

    1***

其他答案

  • 可以,我就在15级0%进入战1,谁知道杀了2小时已经91%,我就冲人群里自杀了几次,后来一不小心忘记了升到16,也不能出来买药,只能回来练级了。。。

    修***

  • 可以 杀人比杀怪经验还高~~~~~~~~死了还是一样掉经验装备钱 随即的~~~~~~`杀的人数还可以换属性点

    y***