有人去过柏林德国国会大厦吗?

 有人去过柏林德国国会大厦吗?如何?

全部答案

  • 从火车总站过桥后不远即可看到联邦议会大厦。大厦今古合璧,沧桑的正脸后是圆球形的现代穹顶。我本以为该大厦是全新的建筑,后来才发现这就是当年国会纵火案、二战红军插旗的那座议会大厦。大厦可以入内参观,最晚至22点(这在后来的行程中简直是不可思议的晚!!),不过我们无甚兴趣,拍了照便继续启程了。

    B***

  • 震撼!!墙壁上的弹孔还清晰可辨,德国人在这片完全应该强拆的废墟上重新站立起来。德国像一个曾经犯过错的孩子,虽然犯了错,但孩子的天性是纯真的,及时认错并悔改,使得他很快就重新赢得了世人的尊重。向德国精神致敬!

    1***

  • 在官网上就可以预约,带讲解的比较抢手就选了没有讲解的。预约后会发确认函到邮箱。本来还定错了日期…发邮件到他们的邮箱,然后又给我发了新的确认函…略乌龙…感觉高度不是特别高,不过可以看到火车站电视塔等等标志建筑。

    陈***

  • 也是提前网上预约去的,免费,进场需要安检,不需要寄包,叠影的镜子一直出现在新闻里,当然要合个影罗,有英文解说器,你可以按照解说器的引导控制角度和脚步,它会详细的替你介绍完每个能看到著名景点,赞。可以省下登柏林电视塔看柏林的费用了

    l***

  • 国会里面参观需要提前两三个星期网上预约,我们这次行程太紧就没来得及了。但是可以在旁边的游客中心带上护照临时预约穹顶参观,运气好的话当天或者第二天就可以, 很大很高的那座玻璃建筑,可以俯瞰柏林全景,颇为壮观。值得一提的是,预约中心是使用语言有德语、英语,还有中文!!我们成功约到了第二天上午十点半的termin。

    梦***

  • 记得外面有音乐家在拉琴,人们坐在草地上,站在旁边听,真的真的太美好了!!!!只是街头一景就这么动人。德国国会大厦是柏林又一重要的标志性景点,就在勃兰登堡门以北约 200米,可以和勃兰登堡门一起参观。

    每***