互联九州科技有限公司做什么?

互联九州科技有限公司做什么的

全部答案

  •   互联九州科技有限公司是一家专业的高端电子商务平台创业孵化平台,公司依托武汉中部地区最具优势的地理位置,把所有的电商服务市场发展到全国各地,并逐步实现国际化发展,公司拥有最强大的核心技术力量、推广团队、采购团队、营销策划团队。巨美国际商城是全国最全最专业的网络连锁购物中心,传统的电子商务从生产厂家到商城之间还有各级供应商,代理商,商品从出厂经过层层加价和物流税收成本,再卖给消费者的最终零售价,很难做到超值低价,巨美国际商城采用全新的B2C模式,联合数千家商品生产厂家,以最优惠的价格直接供货到商城,有些出口转内销的产品甚至大大低于成本价,让消费者真正享受到物美价廉的网购体验,自然逆市而销,巨美国际商城依靠强大的网络优势,品牌优势。
      和合作联盟优势,以其销量大而吸引众多生产厂家,以出厂价供货给巨美国际商城合作商,而巨美国际旗下合作商不用担心进货渠道,进货成本,积压成本,人工店铺成本等,买多少赚多少,所得地利润就是出厂价到商城价之间的全部利润,除总部告知出厂价和建议零售价外,合作商可自行根据出厂价而定零售价。

    杨***