请教关于替身宝宝等级问题

替身宝宝的级别有什么用,是不是跟经验有关,如果没关系,有啥作用

好评回答
    关于替身宝宝,其最高级别只能和玩家级别一样,每升壹级的经验要比玩家升壹级的经验少的多,当要让替身宝宝升级时,点击放出就可以,这时替身宝宝在跟随你.
    当你想让别人领养你的宝宝的时候,点击开始修炼,这时你的替身宝宝就在你好友的领养列表里,高于你替身宝宝30级的好友领养不了(所以你不能让你宝宝的级别太低,否则都是些小号在领养,得不到太多经验).当被领养后,你的宝宝就会跟随领养者(此时宝宝的时间就会随时间减少),宝宝就会得到相当于和领养者一起组队得到的经验,当攒够一定经验后,把替身收回,就可以提取宝宝被领养所得到得经验,这种经验是加到你的身上,而不是给宝宝.所以当你高于你的宝宝太多级别时,还时放出来让他升级吧.另外,你每升到整数级别的时候系统会自动给你替身充上一定的时间.还可以买卡为替身充时间.

    a***