有看好600861吗?北京城乡。

大家看怎么样?

全部答案

  • 这一波可以至少看到15元.

    快***

  • 600861:短期需要调整.中期行情可做,持股3--5周.高点适时了结.
    000786:短期行情只剩一点尾声.谨慎!适时出局.中 长期都可作,中期耐心持股5--8周报
    仅供参考!

    1***

  • 现在什么都不好说,关键在政策.

    华***

  • 主升浪才开始,可以介入。

    g***

  • 在北京的商业股中,目前最有投资价值的就是600861了,持有它没有错.主升浪才刚刚开始,人民币升值和地产升值的伟大运动还会持续下去.奥运未到,别让机会跑掉.

    龙***

  • 奥运概念,可以继续持有.

    木***

  • 公司地处北京,目前旗下拥有的城乡贸易中心、城乡仓储超市和北京城乡华懋等3家门店已经处于成熟期;随着2008年奥运的临近,由于公司旗下的仓储超市占据天然地理优势.

    真***

  • 可以持有,能涨到2008年的股票

    y***

  • 861能和王俯井比吗?
    能!!!!!!!能!!!!!!!!肯定能!!!!!!!!!!

    x***

  • 不明白你为么要出?
    能不能比现在谁敢说呢.

    股***

  • 000905厦门港务稳稳地站在了半年线的上方,成交量也有所放大。散户线掉头向下,创历史新低。该股这两天进行横盘整理。中线目标位,在11元附近. 快买啊

    飘***

  • 600861 该股已经到拉升的后期,调整压力增大,短期会调整,还有上升空间。注意风险。
    600008 调整压力增大,还有上升空间,可适当减仓,但要注意风险。也可以不管调整耐心持股。

    1***

  • 8.66昨天进的,要高抛还是持有?

    1***

  • 明天可适当逢高减仓.短线的调整压力越来越明显.
    600008颈线位的压力.需要三天左右的调整.持有.

    1***

  • 奥运概念,可以守仓

    鱼***

  • 600861.上升周期中,短期目标9.70元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 600861北京城乡近期牛气冲天,加速上涨趋势,好股。

    h***

  •    短线交投十分活跃;公司引进超市开架经营和仓储模式,未来将面临较好的发展机遇;后市上涨有一定空间,建议继续持股。

    s***

  • 我看好这只股票,奥运概念,有上涨空间

    笑***