为什么玩完美的人会越来越少???

不知道大家有没有感觉到?反正我们西北朱雀的人是越来越少 80以前的大部分黄金练级点都没人   哎!!!!感觉是没什么意思了..........

好评回答
    完美游戏不垃圾 但是商家 注重的不是玩家的感受 而是收入 所以人才会越来越少 现在完美就如同学走路的娃娃 太早让娃娃跑起来没好处的不学走就想跑简直就是妄想 所以还是希望商家多多为玩家想想 还有游戏更新速度太慢了 玩家玩着玩着就腻了 还有老合区 好不容易打出来的土地又没了 谁心理也不怎么好受的 最后一点 就是活动了 活动真的挺好的 但是商家要多想想如果要举办活动的后果 现在活动的漏洞实在是太多了 都没什么意思了
    基本就总结这几点
    1游戏更新太慢
    2游戏活动太幼稚(不是骂人 我的意思是感觉像在敷衍玩家)
    3老合区 还有上次服务器回档
    希望商家能多多为玩家想想 其实 心急吃不了热豆腐 如果商家多为玩家 何愁玩的人少呢 又何愁赚不到钱呢 付出和回报是成正比的
    还有就是所谓重口难调 玩家也不要太难为商家了

    冷***

其他答案

  • 你们看看现在还有新号吗  所有的小号都是老玩家 就连50级以下的都很少见了  一个有游戏如果没有了新生力量就意味着离棺材不远了

    0***

  • 听说完美要关门大吉了.所以大家赶快溜啊!

    一***

  • 完美本来是一款很好的游戏啊,就是被那些盗号的和GM搞坏了,我强烈要求完美时空公司对他的内部加强管理,这样可能会挽回一部分玩家的心

    f***

  • 我支持楼上说的,我的号也没被盗过。鬼知道你们怎么玩的呀。但是说别的不行我到是蛮认同的。总之什么游戏都是一样,时间长了都腻了。不知道我什么时候也会离开。....................

    忘***

  • 谁知道你们是怎么玩的 我都玩了一年了 号都没被盗过~
    神泣的确是蛮垃圾的~~~~~~~~~~

    m***

  • 玩M了啊!我们全不玩了!让完善早点关门吧

    0***

  • 就是啊!我们区也人少了!本来想拉几个人来玩的,但是那天下午完美又上不去!没玩成!!草啊,我看GM也是不想干了,欺骗人感情~!~

  • 国际版收费就向是拦路抢劫
         还有就是盗号的》更是猖獗》我的3个号都被盗了,找回来没几天又被盗了
       G   M 官方也不管管

    冰***

  • 完美在国内本来现在还没魔兽知名,我的同学玩儿完美前都是玩儿魔兽的,想必许多玩家也是这样的吧,从魔兽走进完美,竟然发现好多东西似乎都是抄袭魔兽的,到了40级之后感觉更甚,所以我的同学还是回魔兽去了,我想,没多少新意算个玩家流失的原因吧~谢了

    曹***

  • 收点卡了呀~有外挂GM不管呀~盗号猖獗呀~~
    多种多样的原因都有~

    h***

  • 是啊,虽然只玩了半年,但是真的想离开了.累啊, 太多的不完美.................................何止是不完美啊....................................................................................

    冬***

  • 真不想看到完美会走上传奇2的道路.但是现在的传奇2密保蛮好的   希望完美可以效仿.这样可以挽留一些盗号而离开的玩家.

    喜***

  • 完美就是太卡了 不过我对他还算是有兴趣的吧,也不知道什么时候会离开...
    神泣啊~我不想说了,怪比人物还漂亮...而且画面做的晕人,想吐~

    m***

  • 真的好想和完美GM谈谈,想赚钱也不是这样搞吧,若不是画面仿真了点,鬼才玩,级难升,下FB不知不觉就几个小时.玩家哪来那么多时间.若有.试问又与好多人.
    还有就是盗号,一点保障都没.没了安全感,所以没人玩了
    至于介绍什么网游,都不怎么样,特别反驳神泣,小孩子玩的啊,太垃圾了

    一***

  • 所有游戏都有是有非 不要断然去评判 公道自在人心 想玩的就继续  不想玩的就走人 你永远都无法牵制别人的想法  毕竟我们都不是上帝

    x***

  • 我感觉不到完美世界GM的存在,服务态度那么差,谁还玩啊,药贵得下人,下一次FB没捡黄金就亏一大截了[毛毛],还有就是职业上的不公平,就说赛马吧,SS和YJ有先天优势,变身跑就可以拿奖,那还叫赛马嘛,总之~~~~~~~唉,我还是离不开这游戏,也许以后会吧

    飞***

  • 真应了那句老话,进去的人想出来,出去的人想进来!有不少玩家都离开完美,但是又有很多新的玩家去玩完美!我就想起了抗日战争前赴后继那样的场面!不知道完美时空会怎样把这个游戏做的可以吸引更多人,要不然,每个人都是高兴而来,带着遗憾而归`!

    猪***

  • 顶楼上的~~~~该走的还是会走,不想走的也只能跟着走~我现在还在坚持留下,因为里面还有我放不下的东西,始终支持完美,且不论他怎么怎么样~~不知道哪天会离开~

    水***

  • 号被盗了,什么也没了,还玩个P啊,现在盗号的那么多,玩美也不想想办法,办事效率又那么差,玩毛!

    灵***

  •   简直无语了,实际上大家何必要去追究那么多呢,该走的还是会走,不想走的也只能跟着走,我玩了那么久的嘛,不知道各位有没有上论坛看过,有个叫吉他的发的帖子说的很好啊,他是封压内公测4朝元老。后来还是离开,因为一起奋斗的兄弟或者因为私人的或者因为游戏的原因的离开,最后他也只能离开,走的时候回去看到零星的几个人在练级,他很想问他们是不是真的快乐,他知道他们绝对不可能像他那样在19级的时候就能和一起的同样19级弟兄跑完3大族的19副本,知道他们玩完美完全就是在被完美玩,他离开的时候最后上了一次线,他飞了很多地方,离离草原,伐木村,寻梦港。
      。。。。最后一次看了每个他曾经奋斗和努力过的地方,再最后回到了他出生的新手村。最后一次打坐,最后一次凝视他来到时的地方,再最后。下线删号选择离开,把完美当成人生的一个回忆。就是这样,实际上我们玩游戏不都是一样吗。那位仁兄才算是真正的好汉,我读完他写的这些字后差点流泪。
      想想他们一起在没有红蓝的情况下如何跟别人PK,如何想尽办法杀掉一个BOSS。如何在行会里面凑钱买时装的情景,都是。。。。我简直说不下去了,最后要说的是,大家游戏要有游戏的心,做为一个玩家不要忘记了自己做为一个玩家的本份。最后在你离开的时候才不至于有多么的悲伤和感怀。
      就是这样了!-_-希望各位好自为知。在自己的道路上走好自己的一条路。

    蜗***

  • 日你吗的,完美就是比不上魔兽,还装 B!

    日***

  • 同意眼泪的说法,神泣就一垃圾

    1***

  • 国际版真有外国人吗?怎么没这感觉啊?
    我玩华东的感觉人还是很多啊。而且去一下新人村每天也有很多新角色产生,除去刷钱号和还灵号,看认真取的名字也知道有不少准备认真成长的新号呢

    归***

  • 神泣那么垃圾楼上的也完啊  服了

    明***

  • 我是神泣67j战士,
    感道好玩,

    x***

  • 先把自己腰包鼓起起来在说,这叫周俞打黄盖。。。。。。。。。。
    《我》又没叫你玩!(解释一下,我 代表完美客服)
    哈哈~~~

    考***

  • 神泣这个游戏也很垃圾,我玩了这么多网游感觉魔兽最好了,不过太贵点,呵呵。

    狂***

  • 其实你们也不要说完美,人家是一个营利公司,不想办法赚钱,难道喝西北风?我有一点不明白的事,就是完美在国内版都不稳的情况下,还有能力去搞国际版?难道是早有予谋?先赚一票国内的钱,再用这钱来发展国际路线,近而得到名和利!!完美国际有外国人啊!我就是,大家又没问,谁会说我是外国人啊!!

    k***

  • 据说,神泣这个游戏不错,你不妨去试试看

    贝***

  • 天马区的点卡都快上升到300W了,药也贵

    a***

  • 完美公司的服务也不好,被盗号的人也多,收费也贵的很,有的东西太变态,药也贵的吓人。玩的没什么意思了 就闪人了撒。

    被***

  • 可怜的玩家!可悲的完美!

    b***

  • 校园区更惨,都没什么人玩了,东西贵得要命,点卡都升到270W了

    f***

  • 可能去玩国际了吧
    现在可能也都玩腻了吧,一个人可能有好多个号,好是玩都有腻的时候
    要不就是都上班了上学了没时间玩了.

    自***

  • 盗号太猖狂了咯简直没法让人玩咯呗再说了越玩越感觉玩起没得什么味道了我的号都被盗了不下50次了我号N多了都已经现在人真的是越来越少了

    魔***

  • 是啊,是啊.
    电信区还好点,可怜是网通区啊,人好少,少的可怜啊.
    不知道啥时候才能开网通区哦~
    和我一起等的好多朋友都已经玩别的游戏了~现在就剩我和一个朋友了
    如果年前还不开新区,估计他也要去玩别的了,我,自己玩也没啥意思
    快告别了~~~
    开新区吧`~~~~~~(!,!)#

    月***

  • 还有就是药太贵  象打劫 老是缺钱  哪还有信心玩 ?/

    1***

  • 就是,我们现在好多朋友都去惊天动地等其它网络游戏了,百战又不开,点卡有那么贵,国际版本的变相收费也吓人,我都不想玩了

    狂***

  • 号都被盗的差不多了。

    w***

  • 完美公司是在拆自己的台子,玩完美的人就那么多,开个国际变相收费,早晚走 盛大传奇2的老路子,有那心思弄什么国际,为什么不把现在的版本弄好呢,到合适的时候可以在这个版本上升级啊

    q***

  • 好多人都来玩完美国际服了,马上可以杀别个国家的人,爽
    但花费比国内版的贵哦

    冰***