怎样才能学好英语

我的英语老师交的不好在这种情况下我怎样才能学好英语呢

好评回答
    你英语老师的水平很差么?和我们老师一样,水!可她又是我们班主任,哎,可苦了我们了。所以,上她的课时,你很难找到2个以上的同学认真听课,一个是课代表。我虽说上课不听课,可我的英语成绩一直很好,也许是我的基础好(原来的老师教的特别好),也许我真的是英语天才(不可能的事嘛)。
    哈哈,言归正题,早自习的时候大声的读,但不要喊叫(对喉咙不好),上课时,虽说老师教的不好,可还是要听的,因为听总比不听的好,听一遍有个印象,下课了,找上课认真听的同学,麻烦他再给你讲一遍,如果他讲的很差,那只有找老师了。一般会给你讲的。最后,就看你自己了,要天天把单词读,看几遍,语法练一下(不是天天,那样会烦的)。

    ≮***

其他答案

  • 英语学习八字要诀:
    背诵课文,默写课文。
    1. 意大利美声发音法
    2. 26个英语字母
    3. 48个国际音标
    4. 3000个最常用单词
    5. 1部经典——圣经
    6. 1套英语教材——新概念英语
    7. 1本语法——牛津英语语法
    8. 1部全球通史
    9. 莎士比亚全集
    未完待续

    t***

  • no short cut in study english my son...

    暗***