小白问题:大战场崇拜,MS有什么东西可拿?

不好意思,虽然自己练了2个号,但只下过几次战歌、ALX之类的,升到中士后就没再理军衔的事情。
奥山从没进去过,也不知道在哪里。

现在买了个号,人类MS,大战场崇拜,但别的技能一无所有。
目前只有一只100%速度的羊。还该买哪些东西?
这个号是用来跟工会下FB的,只是收集治疗装。

另外大战场声望的东西到哪里买?

好评回答
    南海往上跑 奥山门口NPC可以买
    我的MS只买了个
    生命花环 副手 +50多治疗效果 还有回蓝
    米拿到AQL老三的副手 这个和奈手搭配还凑合。。
    具体的可以去网站看一下

    舞***

其他答案

  • 战场的装备都是PVP倾向,没有纯治疗装~纯治疗装只能去副本里拿~

    i***

  • 可以用的东西不少   建议去传说大厅看看~~~

    为***

  • 大战场的东西当然是在大战场外面买啊,就是从南海那边往上跑的地方就是奥特兰克山脉那里,自己去找找吧~~
    不过好象确实没MS什么好东西,顶多就是那个戒指

    江***