WOW里你最心仪的景色在哪里。

WOW里你最喜欢的地方是哪里,有什么让你心仪的景色呢,六十以后蛮无聊的想各处转转最好去新奇一点新鲜一点的又为之感叹的地方。。我玩的是部落。说说你的发现吧。

好评回答
    去海加尔山
    去艾萨拉悬崖看海
    逆风小径的卡拉赞法师塔,强烈推荐!
    贫瘠之地,AH上面山的最顶端
    在半夜的时候,去千针石林山峰顶上,俯视,去老屋也行强烈推荐!
    希尔德莱布丘陵的达拉然废墟,那个紫球
    进凄凉之地的海里(深处),向外看
    如果是BL!去LM的地方转转也不错啊,没见过的景色!
    总之不管什么景色,深夜看都别有风味

    纳***

其他答案

  • 按ALT+Z   那的环境都不错的

    部***

  • 菲拉斯,那树长的。。。

    h***

  • 我最喜欢幽暗城皇家区看女王~~~~~~~~~~

    b***

  • 去艾萨拉海里有半沉没的神庙,在上面坐下来,周围是大海,最好赶上雨天,,哇,,,我都不想动了…………

    f***

  • 晚上的时候,去月光林地~~在湖边钓鱼~

    i***

  • 荆棘谷 阿拉希 时光。。 ^0^ 貌似大家都提到过的

    舞***

  • 时光之穴里让人感到时间的流逝。
    海加尔山的生命之树上的大骷髅头让人联想起当时的世纪大战
    当你从冬泉爬山到巨魔村的入口的时候往下跳的时候感觉巨魔村就像是一个与世隔绝的世外桃源。

    v***

  • 我最心仪有两个地方,一个MLD的地歌瀑布那里。
    还有个是血色教堂门口,很喜欢这两个地方

  • 我觉的在雷霆崖看风景很不错啊

    s***

  • BL啊?那你去达纳苏斯吧。。。哈哈。
    JJG也不错。灰谷也不错。如果不喜欢人打扰,你在时光之穴去走走吧。

    q***