45级以上的装备都哪些城市的商店有卖的?

最高可以在商店买到多少级的装备,详细点好吗?
第一次玩,谢谢关照

好评回答
      洛阳(5级装备)
    大刀、单手棍、长杖、短弓
    手盾、皮盔、布冠、皮甲、短靴
    成都(5级装备)
    直剑、单手棍、长杖、短弓
    手盾、皮盔、布冠、皮甲、短靴
    建业(5级装备)
    铜殳、单手棍、长杖、短弓
    手盾、皮盔、布冠、皮甲、短靴
    许昌(15级装备)
    徐州(25级装备)屈刀、檀木棍、锡杖、长弓
    轻型盾、青铜盔、锦冠、燕尾钗、轻型铠、儒士袍、长靴
    上庸(15级装备)
    青铜剑、檀木棍、锡杖、长弓
    轻型盾、青铜盔、锦冠、燕尾钗、轻型铠、儒士袍、长靴
    卢江(15级装备)
    红樱枪、檀木棍、锡杖、长弓
    轻型盾、青铜盔、锦冠、燕尾钗、轻型铠、儒士袍、长靴
    汝南(25级装备)
    凤嘴刀、连珠棍、青铜杖
    挨盾、藤盔、青玉冠、精工革铠、官袍、藤靴
    徐州(25级装备)
    宽刃枪、长顶枪、凤嘴刀、连珠棍、青铜杖、钢弓
    挨盾、藤盔、青玉冠、精工革铠、官袍、藤靴
    新野(25级装备)
    宽刃枪、连珠棍、青铜杖、钢弓
    挨盾、藤盔、青玉冠、精工革铠、官袍、藤靴
    寿春(25级装备)
    长顶枪、连珠棍、青铜杖、钢弓
    挨盾、藤盔、青玉冠、精工革铠、官袍、藤靴
    长沙(25级装备)
    宽刃剑、长顶枪、凤嘴刀、连珠棍、青铜杖、钢弓
    挨盾、藤盔、青玉冠、精工革铠、官袍、藤靴
    襄阳(35级装备)
    玄铁剑、青铜棍、方士杖、神臂弓、
    铁盾、铁盔、白羽冠、玉叶金钗、筒袖铠、五品朝服、战靴
    宛(35级装备)
    斩马刀、青铜棍、方士杖、神臂弓、
    铁盾、铁盔、白羽冠、玉叶金钗、筒袖铠、五品朝服、战靴
    江夏(35级装备)
    斧刃枪、青铜棍、方士杖、神臂弓、
    铁盾、铁盔、白羽冠、玉叶金钗、筒袖铠、五品朝服、战靴
    北海(40级装备)
    龙渊剑、三叉戟、陌刀、青花棍、灵牙杖、白桦弓
    藤铠、茅山道袍
    建宁(40级装备)
    锯齿刀、十字镰枪、破阵刀、青花棍、灵牙杖、白桦弓
    裲裆铠、高级官袍
    江州(40级装备)
    钜齿刀、十字镰枪、破阵刀、青花棍、灵牙仗、白桦弓
    铁兜凿、精工头巾、裲裆铠、高级官袍
    长安(45级装备)
    龙刚剑、龙刀枪 、关刀、护身棍 、护法杖、穿云弓
    鱼鳞铠、方士袍
    桂阳(45级装备)
    斩岩剑、铜钺戟、掉刀、护身棍、护法杖、克敌弓
    南蛮铠、灵山道袍
    柴桑(45级装备)
    斩岩剑、铜钺戟、掉刀、护法仗、克敌弓
    金刚盔、北斗冠、、南蛮铠、灵山道袍
    零陵(45级装备)
    狼牙刀、龙须镋、掉刀、护身棍、护法仗、穿云弓
    金刚盔、北斗冠、掩心甲、金鳞铠、方士袍
    平原(45级装备)
    真刚剑、铜钺戟、三尖两刃刀 、护身棍、护法仗、克敌弓
    金刚盔、北斗冠、鱼鳞铠、玄端袍
    陈留(45级装备)
    斩岩剑、月牙戟、三尖两刃刀、护身棍、护法仗、穿云弓
    金刚盔、北斗冠、南蛮铠、玄端袍
    汉中(45级装备)
    真钢剑、猎燕戟、关刀、护身棍、护法仗、克敌弓
    金刚盔 、北斗冠、掩心甲 、金鳞铠、灵山道袍
    邺(50级装备)
    青龙剑、弦月戟、云月刀、丈二护身棍、盘龙仗、破甲弓
    金甲兜凿、高山冠 、细鳞铠、太极袍、阴阳袍
    晋阳(50级装备)
    千古剑、白杨蛇矛、二郎刀、丈二护身棍、盘龙仗、破甲弓
    金甲兜凿、高山冠、荆棘战铠、白金铠、祭服
    安定(50级装备)
    狼筅剑、雁翎枪、偃月刀、仗二护身棍、盘龙仗、破甲弓
    金甲兜凿、高山冠、穷奇铠、神鸢铠、桃源道袍
    天水(50级装备)
    千古剑、铁钺戟、二郎刀、仗二护身棍、盘龙仗、破甲弓
    金甲兜凿、高山冠、荆棘战铠、白金战衣、桃源道袍
    豫章(50级装备)
    连环刀、战车长戈、偃月刀、仗二护身棍、盘龙仗、破甲弓
    金甲兜凿、高山冠、细鳞铠、太极袍、阴阳袍
    武陵(50级装备)
    青龙剑、长锻 、云月刀、仗二护身棍、盘龙仗、破甲弓
    金甲兜凿、高山冠、乌锤铠、太极袍、阴阳袍
    北平(55级装备)
    波刃剑 、长铊蛇矛、长钩刀、拦马护身棍、青玉镇邪仗、破邪弓
    牛角盔、朱红盔、帽箍、虎头凶铠、荒鹫翼铠、蟒袍、大礼服
    凉州(55级装备)
    大环刀、钢锻、象鼻刀、拦马护身棍、青玉镇邪仗、百里弓
    牛角盔、朱红盔、帽箍、伏虎铠、燕牟服、鞠衣
    会稽(55级装备)
    波刃刀、梨花枪、长钩刀、拦马护身棍、青玉镇邪仗、白里弓
    牛角盔、朱红盔、帽箍、蛮王铠、金锁裲裆铠、燕牟服、鞠衣
    呵呵~~目前我就收集到了这些~!!不知道能不能帮上你的忙~!。

    虚***

其他答案