请高人解说 TP忍怎么 点?要不要 防?要 防 放弃敏还是血?技能学什么?最好参加过PK大赛资深玩家

请高人解说 TP忍怎么+点?要不要+防?要+防 放弃敏还是血?技能学什么?最好参加过PK大赛资深玩家

谢谢高人 详细说明 怎么加点 学什么技能 并请说明理由为什么要学 到100级极品pk装备怎么打造 还有就是抗遗忘和抗毒有没有用? 我觉得有用可是这样技能兰就不够了 我现在的技能是5抗(除抗醉酒没学)暗杀 补血 恢复 洁净 攻吸 需要怎么改?请针对我提出的问题进行讲解 谢谢大家支持~!

好评回答
      (1)满敏,30-40防御,0攻。其他加血
    (2)满血,25-35防御,0攻。其他加敏
    这两种忍者PK赛时带10紫(加防)或Q龙枪(抢敏)。一套闪装,280心灭。首次见识血敏忍者的厉害还是在第二届PK赛时,当时星系大赛的首届冠军[Fox]magic队差点输在一个叫"小鬼娃"的满敏大血忍者手上,那忍者两局都有四动杀三个的精彩表现。
      先手暗杀,让传教补血都没机会。 现在Lv100+的魔宠太多,对方要是看准了你,就算血防忍者RP超好,上来就可以暗杀,对方人打一下,魔宠来三个十级单体就让你看星星,在你暗杀之前就躺下了还怎么打。 另一个就是现在重装的命中都高,那些没有敏捷的忍者躲闪修饰作用减弱。

      一千三百多攻击重装的乾坤和迅速打在身上的滋味不好受吧。在必杀都上40的修正下,高防御的作用没以前那么明显了。 我认为可以删去抗遗忘,学个攻饭,还建议删除抗毒,学魔反。其他技能也可以。删去学别的就会有一方面的劣势。 忍或者咒术给自己队伍用超毒,破对方昏睡和石化舞蹈。

    b***

其他答案

  • 加30点防御就足够了,然后满敏,其他血。穿1级加10冒险或者10骑的装备,带心头,如月或者黑暗戒指。拿龙枪或龙斧。
    必学技能:暗杀,洁净,抗睡,混,石,魔反/无,7绝。这几个技能必有。
    选学:单恢,单补(都是练级打王用的),攻反,阳炎,咒,抗遗忘,抗毒(练级打王用,PK的别学),因果(练级用)

    威***

  • PK一定要满敏
    满敏只可能比舞 迅速慢
    满血呢,那就不好说了
    抗毒 一般是任务用得上 PK不如学个超毒,给自己人用
    抗遗忘 这个比较难选择 如果是道具的 15技能,建议学
    补血没必要学 恢复更适合忍

    1***

  • 楼上纯属傻 比 不知道你怎么混到学长的 什么都不知道 一会么易拍通可以放到1E 一会又来忍者不能穿衣服 你到底懂不懂魔力 个误导新人的垃 圾 S B 一个 不知道请闭上你的鸟嘴 还来冒充高手 4转忍着你看过没有 我怀疑你连有4转都不知道 乡下人

    f***

  • ……忍者似乎不能穿防具。关于PK么,各种加点都有其优势。但是纯以PK来说,自然是满血高敏少防的忍比较好了。满血就不必说了,高敏也不用理解了吧?要不你的得意技阳炎干什么的呢?而且敏高比宠和杂魔先出手也是优势。防御要少加点,提高点精神力也增加点生存力。技能么,PK只需要暗杀……没什么别的技能。攻反,攻吸,抗石、毒、混乱。就是这样了。但是你这样的就没办法往上练了……现在都是多少级的PK?100你就PK去?都115以上的了……你暗杀谁啊……以后练级也不方便,没人喜欢带个没攻也不会补血的练级。
    至于装备,心头灭却加海洋之心比较好吧。当然盘子就不说了……那东西是贵族使用的……防具么……你想穿也不行了。武器能拿8级,打上紫水晶就是了 ,反正你没攻,再加什么也没用的。

    逍***

  • TP的忍4转穿1级都加8骑的,带个龙枪,满敏,70~100的防,其他血,学个七绝,魔无,抗就学石化,睡觉,混乱,有了恢复,补血也没什么用,可以去学个超强石化,变装,骑宠做任务用用,

    k***