曼联连平,切尔西稳胜

曼联可博1

切尔西稳胆

好评回答

其他答案

  • 【足总杯曼联围着维拉的球门狂轰,若不是运气差,比分何止2:1,一周内两队连续比赛,曼联运气不会再差,这场拿下应该没问题. 】
    严重支持“大鹏”的看法,曼联稳3,相反切尔西有点悬,英超第19轮客场3:2艰难战胜维冈,切尔西31,祝好运!

    s***

  • 可能,很可能,曼联有没有可能输掉比赛呢

    冬***

  • 切尔西----曼联:有一定的可能[剪刀盘]。

    梦***

  • 切尔西该走出连平的低谷了

    天***

  • 平的可能性很大。足总杯因为要分出胜负,所以维拉打的不保守,最后由于实力逊色加上又是作客而败下阵来,而联赛在作客且实力不如对手时,可以死守确保一分,根据维拉本赛季的特点,他们一定会严防死守的,完全有可能带走一分。

    1***

  •   不看赔率,我有个可能大家看来疯狂的想法,切尔西输球,曼联平局。切尔西在稳获冠军的时候都未想在主场输球,但是一支球队不可能永远主场不败的,像切尔西这种球队,在正常情况下,即便是强队也很难在他的主场赢球,但是当他力不从心,困难前所未有的情况下,记录随时可能被中止,能中止记录的不是强队,强队来访只会激发切尔西残存的能量,而是看似绵羊其实深藏暗器的神经刀球队,前面富勒姆逼平切尔西不是惊人的意外,因为富勒姆曾今让主场的切尔西难堪过,富勒姆获胜没能力,逼平还是可能的,但是这次来了个爆冷就拿3分的维冈,真难保切尔西能追回来。
      至于曼联,这段时间很顺,原因有两个,一是福格森很狡猾,他总能让曼联在危机来临之前的无关紧要的比赛中得到喘息的机会,输球也在所不惜,但是在联赛中全力出击,第二是曼联的运气实在太好了,或许老天在补偿他们前几年的不顺,但是事事不是都能计划周全的,曼联的球员也是人,曼联的运气也不会永远花不完。
      考虑到最近西甲英超的强队接连出现同时不胜,积分一分一分争夺,切尔西曼联同时受挫也不是不可能,一旦出现这种情况,奖金肯定丰厚。 我以上分析完全根据球队的状态,和最近联赛的走向,等赔率出来以后在做综合判断,就当是无聊时的话题作为消遣吧。

    无***

  • 足总杯曼联围着维拉的球门狂轰,若不是运气差,比分何止2:1,一周内两队连续比赛,曼联运气不会再差,这场拿下应该没问题.

    大***

  • 请问根据什么可博1?

    醉***