为什么没有飞的兽像魔兽世界一样??????????

为什么????????????????

好评回答
    你要是想玩好的,你玩完美世界吧,完美世界国际版是免费的,游戏里的人物都能飞的,人物也非常漂亮的。都是完美时空出的游戏。

    y***

其他答案

  • 这是中国的武林,不是外国的魔兽,中国的武侠小说里绝对没有可以飞的东东的。呵呵呵呵。每个游戏都应该有自己的特色.没必要跟着别的游戏走

    散***

  • 因为这是武林,你看了那么多武侠小说除了神雕侠侣外有个雕可以带人之外哪本书里而有过。所以不能太夸张了。在这里太夸张了那这个就是一个变态游戏,我估计就没什么人玩了,所以在制做这个游戏的时候完美也会考虑各种问题。
    再说了,武林外传里有传送,这比飞更家便利。如果你是想看风景的话那就无所谓了,因为武林外传的地图没有魔兽的大。随便跑跑一个地图就跑完了。
    而且七侠和洛的传送处有旅游服务,价格便宜,到了十级还有轻功,可以飞上各个地图的最高屋顶上。
    各个游戏有各个游戏的不同之处。没必要计较大多。觉得好玩就行了。

    f***

  • 为什么?你说为什么,没有,当然没有,因为你的人不会飞嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    调***

  • 没有,想飞玩完美吧,都是一个公式做的,我去看了,差不多,景色比武林还好

    死***

  • 传送比飞不是快了很多么?

    d***

  • 可以的话我要让他给我做个太空堡垒,弄架高达,再忘我仓库里放枚核弹,哈哈哈哈,我就天下无敌了,打~打~打~打劫去.

    爱***

  • 打个电话给完美公司`~~让他们出个`~~~~其实本身就不用像它们一样`~~~你座鸟无非是想看看风景~~它完美也出了一个旅游~~~你可以用那个东西来~~~~而且~~~魔兽是点卡游戏`~~座飞机是要花时间的~~从一个城座到另一个城~~~~要花多少时间你算过没~~~那是点卡~~~而咱们外传不收钱~~~所以要速度`~~哈哈~~~~这是我的结论~~~~~`

    o***

  • 因为这不是魔兽世界..这是武林外传...每个游戏都应该有自己的特色.没必要跟着别的游戏走

    给***

  • 因为这里不是魔兽世界吖

    微***

  • 那为什么没有车开,没有火箭做?

    1***