国际版的完美哪个职业适合单练又组队不被其它职业排斥

我是芒果,组队易被排斥,无论随机和自由方式组队,总拣不到东西,请问还有哪个职业适合单练啊

好评回答
    我是妖精 感觉蛮合适单练
    貌似只有羽芒不组我没有我不组他的-_-!!
    开自由组队 我也没捡过什么东西... 所以现在我只开自由= =!!

    过***

其他答案

  • 我个人认为是毛毛,我现在玩的就是毛毛嘿嘿~~~~单练还是组队都应付的了,可以说一般人都不会排斥毛毛哦

    石***

  • 随机捡东西好象和职业有关哦,据说是法师和MM比较容易得,反正我们妖精组成那种随机捡东西很不容易得到东西的,我基本上就只得到血瓶瓶这种,好东西全跑人家包里去了。我还是觉得妖精单练蛮好玩,上了五十级还可以一个人跑去刷19FB玩,然后打FB任务一般都会有人要组妖精的好引怪嘛。

    胡***

  • 毛毛 练级速度也还行~组队不用愁

    c***

  • 随机是系统分配的
    自由级队的话一般有素质的玩家都不会抢别人打的怪掉落的物品的
    如果说单练的话,我觉得MG不错,攻高用平射速度也快,近身用击退偶尔用个技能杀怪基本上不怎么费药的,打得还是很快的!

    冰***

  • 妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀妖精呀

    s***