在WORD文档中如何加盖印章?

在WORD文档中,怎么制作印章(就象真的印章一样的效果),我们下属单位的文件的印章,就是用WORD直接制作的,在电子文档上效果真是不错.

全部答案

  • 印章是事先制作好了的一个图片文件,将该文件插入到WORD文件的相应位置即可。

    h***

  •   你好!
    1。在word里新建一个文档,打开“绘图”工具栏,选中“椭圆”绘图工具,按下shift键时拖动鼠标可以制出正圆形印章,不按shift键时可得到椭圆形印章。
    2。选定刚画出的圆形,分别单击“绘图”工具栏里的“线条颜色”和“线型”工具来设置圆形的颜色和粗细,颜色选红色,粗细一般为2。
      5~3磅。 3。印章里上下方的文字要分别制作:打开“艺术字”工具栏,填充颜色和线条颜色都选红色,选择“细上弯曲”制作上方的文字,输入文字后按住黄色标志和白色标志仔细调整文字的大小和形状后移动到圆形内;下方的文字按相同方法制作。 4。
      印章中间的五星用“自选图形”里的星形就可以作出来,调整好大小后放在圆形的中间,填充颜色和线条颜色都选红色。 5。摆好位置后按住shift键把组成印章的文字和图形都选上,右击印章,在快捷菜单中选择“组合”选项,一个印章就完成了。 6。
      利用word保存成图形文件:执行“文件--存为web页”命令,在“保存类型”选项中选择“网页”类型,选择路径保存即可。 去这里看看!图文并貌,一步一步教! 。

    时***