VFP数据库问题

 putmask=replicate("x",10)
 putmask=replicate("x",15)
 ption='登录'

这三句话是什么意思?
谁能帮忙讲详细点啊~

好评回答
    叶子的第二句说错了
    InputMask其实是一个格式字符串,由若干格式符组成,每个格式符规定了相应位置上数据的输入和显示.常用的格式符及其功能如下:
    X----允许输入任何字符
    9----只允许输入数字和正负号
    #----允许输入数字,空格和正负号
    *----在数值左边显示"*"号
    .----指定小数点位置
    ,----分割小数点左边的数字串
    所以," putmask=replicate("x",10)"其实是规定文本框中可以输入10个任意字符,多一个就不行了.

    ****

其他答案

  • inputmask 是用来定义显示和输入方式的
    replicate('*',10) 输入框将显示10星号.
    caption定义form的标题为:登录

    5***