关于调整未完成股权分置改革上市公司股票涨跌幅比例

关于调整未完成股权分置改革上市公司股票涨跌幅比例的通知

这是不是说,S双汇复牌当日不可能暴涨了?

各会员单位:

根据《深圳证券交易所交易规则》第3.3.14条,经中国证监会批准,本所决定将未完成股权分置改革上市公司股票(其简称前冠以“S”标记的股票)的涨跌幅比例统一调整为5%,并比照ST、*ST股票实行相同的交易信息披露制度,自2007年1月8日起正式实施。

特此通知

深圳证券交易所

二○○七年一月四日

好评回答
    这里指的是正常交易。
    平常普通股票每日交易涨跌幅比例为10%,
    现在对将未完成股改的股票涨跌幅比例调整为5%。
    只要股改,复牌首日不受涨跌幅比例限制。
    至于双汇复牌当日是否暴涨那取决于很多因素,与此规定无关。

    风***