生完宝宝就没来过例假,怎么回事?

我生完宝宝就没来过例假,现在宝宝都4个半月了,可一次都没来过,我想问一下,不会是什么病吧?

好评回答
    你是不是母乳喂养的呢?如果是,那月经会有推迟的现象.如果不是,那你最好上医院做个检查吧.
    虽然没有月经但你还是会正常排卵的,所以也是很容易怀孕的.能排除怀孕的可能吗?
    建议你最好还是上医院做个子宫方面的检查比较好!
    祝:身体健康!

    月***

其他答案

  • 不要担心,一般在产后半年例假才会来.

    简***

  • 很正常啊,一般生孩子后1-6个月来月经都正常的,如果哺乳的话,可能要等断奶后才来月经的,我的宝宝7个月断奶的,过一个月就来月经了.所以不用担心.但是就算没来月经,也要注意避孕.

    佳***

  • 没事吧,我都十个月了,听我妈说她生我后有一年多呢,所以我也没有多担心。

    上***

  • 我生完宝宝四个半月才来,你不用担心,我旁边有些妈妈半年才来,个人恢得存在一些差异。

    彤***