爱问知识人 爱问教育 医院库

我脸上已经没有痘痘了,但是痘疤很多,有的地方已经黑了,请问用什么东东好啊?

首页 >
生活
护肤
怎样去脸上的痘疤

我脸上已经没有痘痘了,但是痘疤很多,有的地方已经黑了,请问用什么东东好啊?

我脸上已经没有痘痘了,但是痘疤很多,有的地方已经黑了。而且,毛孔比较大,有满虫,又有黑头,我用什么东东好呢!最好不太贵。不知道蓝金组合可以吗?

好评回答

•  俗话说:“痘易除,印难消”。瑞颜医生产品最大特点也是区别于其它产品的不同之处是,去痘不单纯消炎、杀菌、抑螨,同时迅速修复病损皮肤,改善炎症后瘀血斑印,从而达到除痘不留印,美白皮肤之功效。暗疮印的形成是因为炎症所致,局部的毛细血管破裂,血液瘀滞皮下,形成血栓,加上周围组织细胞变性水肿导致愈后形成暗红色斑印,瑞颜医生的制剂中采用蜂胶、月见草油、 EGF 修复因子组成,能迅速修复受损细胞,促进血液循环,有效去除暗疮瘀印,在短期内立现光滑、白皙、健康肌肤。 
    瑞颜医生修复霜-对去痘痕粗糙黑黄、毛孔粗大、粉剌皮肤有特效 

其他答案

• 我看电视上说用啤酒做面膜可使毛孔缩小.找一块医用纱布炮入啤酒中,然后放在脸上30分钟.
    ----------同道之人
  • 祛除痘印方法:(这个是网友推荐的)除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:
      1、用茶叶水(热的)涂在痘印处
      2、每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
      3、多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它

• 最好做微晶磨面。效果好。
  • 光用保养品没什么用,得去做美容

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题