如何重新设置bios的内容?

  昨天我用软件删除了cmos中的密码,可是我不知道里面的内容该怎样设置.谁能告诉我吗?

好评回答
    开机后按DEL键,就可以进入BIOS的相关设置,设置方法,详见《BIOS设置图解教程》

    1***

其他答案

  • 这需要动主板上的东西
      把一个2引脚的东西  拔下来
      原来是  12  换成 23  然后 再换到 12

    s***

  • 有三种方法
    一,进入BIOS点装入默认设置。
    二,开主机箱给BIOS电池放电。
    三,开主机箱把跳线帽插到别的两个针角上,然后在插回原来的位置就OK了。

    淡***

  • 没那么费劲,只要把主板上的电池拿下,让主板放电,主板的BIOS就自动恢复到原始设置了

    王***

  • 你以前看到的是从光盘启动计算机。页你清除密码后,BIOS一切设置都恢复到出厂时候的设定值了,如果不影响你使用,就不要修改了。

    东***

  • 你所说的开机时出现的字符的意思是光盘启动.这是在CMOS里设置的,一般我们不设置成光盘启动的.如果要设置的话开机时按DEL键进入.这方面的资料很多,网上有,书上也有.但是我们要设置的选项并不多.里面还有一项是默认的设置,一般用那个就行了.

    醉***

  • 在主扳上有一个东西,你可以把它拿出来再装上去,如果你不知道就不好办了,不过要是想恢复回原来的话,那你直接把电池拿出来,过一个字后再装上去就可以的了

    一***

  • 开机后按DEL键,就可以进入BIOS的相关设置,可以通过进BOIS选取初始化那一项,或开机箱用跳线或拿下电池进行初始化!
    强烈建议先看主板说明书按说明书进行操作,说明书上写的很清楚的!
    因为毕竟别的教材之类的东西总是和你的电脑bios设置多多少少会有出入,而主板说明书则是根据你的主板bios所作的专门设置讲解。

    逝***

  • BIOS图文详解~~~

    w***

  • 来 找相关的资料

    d***