军师怎么卡含光

军师怎么卡含光军师怎么卡含光

好评回答
    别听上面的瞎说!
    你找几件军师能用的加反的衣服来给我看看? 虎胆 龙牙铠都是猛用的 你懂不懂?
    含光要140反,我帮你算算: 两个书经 8+8=16反(现在装饰品有强化反应的了,尽量找强过反的) 马 燎原或者紫 12反(有钱买藤甲象20反).披风虎纹或者羽毛10反.兴霸头16反 加上本身所带的5反(男) 6反(女)
    这样这些固定的就有 6+16+16+12+10=60反了.找个3强的弓或者直接买别人强好的要30+反的 .鞋子也要找30+反的.这样最少都有120+了 剩下的只要升个加反的官就可以拿上了(当然,以后要把官换回来,如果身上功勋多,马上就能换啦)
    还有 就是可以去打魂,孙权的是加40反的,吃 加反的魂的话卡含光那就是容易事了.
    好了,楼主明白了吗? 打字我手都累啦,就说到这/卡上了含光 别忘了给我加分 谢谢!

    以***

其他答案

  • 其实军师卡含光的目的也就是为了可以扛大盾+防和+HP,但这样的话攻击和强命值都会有所影响。这里我还是建议楼主使用一把新出的兵器,那就是驭风剑翎扇,+300HP和+25精神的属性增加已经使之成为追求高防高HP的军师的首选,而且价钱及使用等级和含光相差不大。最方便的是,不需要附加条件才能卡上,可以直接用。

    k***

  • 呵呵,含光卡上了对国战效果很明显的

    水***

  • 含光要反应高,这点谁都知道......
    先!加反的头,比如黑斗笠啊~虎胆啊~紫龙啊~刺客头巾啊~根据条件不同,有什么条件选什么
    再!加反的衣服,再好不过的就是凤凰烈焰铠(女)和龙牙吞邪铠(男)了!
    再!加反的鞋,飞翼靴,很好啦!豫章兵器店有卖,多买几个,去强反应.
    再!加反应的武器,这个没什么大要求,随便找个加反应的弓拿上吧!
    现在,你的反应基本上到了吧!把含光放在副武器上,再武器切换,OK啦!
    如果还不够,带加反应的首饰!最便宜的是:战国策

    枯***