MG成型后如何与各职业PK?哪位大侠指点下

请高手指教

好评回答
      ,首先是敏芒和血芒的pk,我穿轻装,加10级守护(这个技能是和自身躲避相关的,和装备没关系,所以血芒加了这技能效果远没我理想),躲避3000+,血芒打我出miss的几率高的吓死你,直接1个10级晕,考虑对手闪避,80%能晕到。但是血芒,最多50%能晕到我,如果我晕到他了,他没晕到我,他死定了。
      首先你注册一个帐号(注意这里是关键的一步)在资料填写最下面的。还有,落雷什么的貌似魔法技能,其实是物理技能,也会miss的,当然,什么事情都有意外,敏芒打血芒连出4个miss,血芒打敏芒连出3个爆的情况就不做考虑了。 2,敏芒和ss的pk,这时候,穿上重装,别要什么闪避,70的纯敏芒果裸体+个守护,也有2500+的闪避,穿上衣服3000+,没多少区别。
      装备全部选那些减物免的,然后开盾,用雷,这时候ss就郁闷了,好不容易打中次,发现好硬,没什么少血。曾经和个同级ss pk,他用了4次毁天灭地,我闪避3次,有运气成分,中的那次,我拉开后,直接晕,1个雷,他就挂了。那次我开盾,满血,被他炸的只剩200血,毁天灭地是厉害,血芒的话,ss至少有1半几率命中吧,命中后,基本上就挂了,就算没中,因为脆弱的防御,不高的闪避,打ss还是不理想。
       3,敏芒和fs pk,就要看操作的了,我是这样的,一直往后跑,先等fs出石破和瞬移等技能,如果他敢放大招,毫不忧郁地放晕箭,命中你就赢了,如果出了miss,那基本就输了,当然,打之前开个盾是必须的,厉害的法师也不会随便就放大招,随便就出石破什么的。
      打重装法师的话,晕后用雷系,法装的话用致命,和fs pk,血芒会稍微好点,挨1下和挨2下,有放第2个晕的机会还是相差很大的。 4,和羽毛pk,记住1点,羽毛开盾,你就跑吧,碰到厉害的羽毛,他会在盾快结束的时候给自己加静心,这时候一定要冷静,别看见没盾了就冲上去,除非你rp特别好,晕+致命全出爆,不然你就完了,血芒的话,碰到羽毛,怎么打都打不赢(会pk的羽毛)。
      就那攻击,就那爆击,哎,不说了,打的还没人家回的快。血芒别不服,我敏芒碰到这类羽毛,经常自己魔用光了,他还在那加,然后完了问一句:怎么,没魔了?活活气死你。基本上,打羽毛,要靠运气出爆击,考虑后面等级上去,敏捷加上去,装备上去,出爆几率还可以提高,个人认为,等级高了以后,还有得拼,要是爆能到50,就无敌了。
       5,和wx pk,就是开盾,雷,毒什么的招呼,然后拉距离,等第2次开盾再打,一定要开盾打,不然会连跑的机会都没的,还有,wx打纯敏芒果出的miss还是相当多的,别说什么该中的还是中,该miss的还是miss的屁话,你叫血芒和wx pk,等血芒神鹰一完,直接就晕挂了,一点机会也没有,而血芒能在20S内杀死要近身的wx吗?更何况wx那个什么步一用后,是不能晕,不能捆的。
       纯敏穿重装,打黄沉,开盾,被wx 晕了也打不出伤害,醒后还能跑开,等第2个盾,再来次,晕中wx ,wx就挂了。 以上讨论的都是不能喝血,不能喝蓝,正式决斗的情况,喝蓝喝红的话,敏芒应该更有优势吧,血芒很容易出现打的还没对手回的快的情况,还有野外pk,敏芒的高攻就更显露无疑了。
       本人1区清风服 遗失de完美猪头。

    遗***