我的号被盗了?

昨天我的知识人是一万多分,今天只有五千多了,而且进不去了,说我的密码错误..我的号被盗了????

好评回答
      引用:
    最近一段时间,由于爱问知识人帐户可以兑换卡拉卡,彩票卡等一些有价值的物品,有些不法份子利用用户对密码自我保护意识薄弱的情况,恶意盗取一些优秀爱问用户的密码,造成用户的名誉和积分的损失;
       爱问知识人产品组现在已经游戏相关部门联系,将爱问知识人帐号兑换游戏的保留期限延长到5天,再5天后未收到任何的申诉,将确认,一经确认,将视为有效兑换。
      请大家切记! 但是如果大家仍然不注意保护自己的密码常识,爱问做再多的工作也无法保证大家的利益, 在此我向大家再次提醒网络帐号保密常识:(这个常识使用于网络上的所有帐户) 1。大家尽量不要把用户名和昵称相同; 2。定期更换密码; 3。
      密码尽量实用大小写字母加数字; 4。在公共场所实用后,尽量更改自己的密码; 5。改完密码后,要用新的密码登陆一次,确保新密码更改成功; 6。如果发现密码多次丢失,切密码不是非常简单,建议您查杀一下自己的电脑,看看是否中了某些木马或是病毒; 在爱问中: 1。
       爱问知识人编辑和各分类管理员,不会向任何的用户所要您的任何帐号的密码; 2。 爱问知识人的所有邮件均有 iask@ 通过正式的邮件形式发出,不会以短消息的形式联系用户; 3。 爱问知识人的短消息,仅仅做用户沟通,和爱问发布一些官方公告使用。
      所有的公告将由爱问的统一帐号发出; 如果你发现你的登录时提示用户名密码错误,切又忘记密码,请大家直接于客服中心联系 95105670 帐号密码是他们统一管理,爱问知识人产品组没有相关的权限。 但是如果是积分等问题,就要于我们联系了。
      请大家一定要明确。 如果积分有异常,可以通过邮件联系爱问用户 邮件请最好用以下格式,确保您的邮件能得到快速的解决: 标题: 爱问知识人帐户积分错误(或其它)。 内容: 1。 我的通行证号: 2。 我的登录名: 3。
       我的昵称: 4。 简单清除的情况描述: eg: 我的帐户早上发现积分丢了3300分,请帮我查查什么原因 虽然有些长,但请大家一定要仔细看完哦。并应用起来。谢谢。 望有用。好运! 。

    1***

其他答案

  •   被盗号是指自己的登陆帐号和密码被别人偷盗使用,以至于帐户上和积分被使用而减少,或者给自己带来其它方面的麻烦和损失。
    目前在爱问盗号主要是用里面的知识人积分换取爱问礼品。
    当你发现帐户上的积分莫明其妙突然减少,或者有自己不清楚的提问回答之类,应该考虑是否被人盗号使用了。
       如果你发现你的登录时提示用户名密码错误,切又忘记密码,请大家直接于客服中心联系 95105670 帐号密码是他们统一管理,爱问知识人产品组没有相关的权限。 但是如果是积分等问题,就要于我们联系了。请大家一定要明确。 如果积分有异常,可以通过邮件联系爱问用户 邮件请最好用以下格式,确保您的邮件能得到快速的解决: 标题: 爱问知识人帐户积分错误(或其它)。
       内容: 1。 我的通行证号: 2。 我的登录名: 3。 我的昵称: 4。 简单清除的情况描述: eg: 我的帐户早上发现积分丢了3300分,请帮我查查什么原因 。

    1***