关于妖精宝宝问题?

我是35级妖精 现在用的BB是 火岩石头

石头的确不错 攻高 防高

但是拉怪能力太差 我现在打一个怪2个技能过去 怪就不理BB了 就来打我了

我听说46可以换一个叫什么神射手的 5级技能的
难到我的石头要一直用到46级????

我现在出去升级都得带红了 蓝到不需要
BB拉仇恨能力太差了`怎么办啊

有没有35级拉怪能力强一点的BB啊?

好评回答
    19级的穴山狼拉怪能力很强,防御低需要加血。30级的天羽狼。40级的机关横行蟹。拉怪能力都不错。但攻击不是很高。 43的长蛮射手还不错。可以用到46!

    y***

其他答案

  • 19级的穴山狼拉怪能力很强,防御低需要加血。30级的天羽狼。40级的机关横行蟹。拉怪能力都不错。但攻击不是很高。 43的长蛮射手还不错。可以用到46!

    j***

  • 不,41级在信风镇那里可以抓“长蛮射手”技能是“猛击4级,咆哮1级,硬皮1级”怎么样?以后在苏木尔营有42和43的獒,是撕咬和咆哮都2级的,很拉仇恨滴

    d***

  • 你发技能不能太快了就行了呀