改造宠物问题

求各种改造宠物的改造方法

好评回答
      到下列地点打倒BOSS,就可以找到一个香蒂的房间的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花1000G买到设计图?。
      目前香蒂的房间的地点在以下几处:
      1、奇怪的洞窟、打倒改造僵尸、
      2、黑暗医生的洞窟、打倒改造牛鬼、
      3、黑色的祈祷、打倒露比
      4、罗连斯研究塔、打倒法尔肯
      5、阿鲁巴斯洞窟,打倒暗医阿鲁巴斯、
      6、斋戒,打倒犹大、
      7、诅咒的迷宫60层、凯法与帕布提斯马、

    任务:破碎的蛋
    1、开启任意地区的宝箱有机会获得[碎蛋壳]。
       2、同时持有花色相同的上下两种碎蛋壳后,鼠标左键双击能随机获得一些道具。 3、碎蛋壳的花色总共有10类,具体请参照下面的表格。(道具说明:被分成两半的神秘蛋壳,如果细心把他们合起来,说不定可以恢复成原来的蛋) 4、可以获得的道具:甜蜜回忆(头饰)、再见了~我的青春!(头饰)、布斯特药草、特级布斯特药草、尤拉&欧图蝙蝠设计图、盖雷布伦坚果(家族兽点心)、梅布尔椰子(家族兽点心) 5、持有一整套尤拉&欧图蝙蝠设计图(A~D),与纯地水晶+欧图蝙蝠或纯风水晶+尤拉蝙蝠,到辛梅尔(198。
      103)找 朱塞佩娜 即可改造成LV1米歇尔蝙蝠。

    风***

其他答案

  • 一般的宠都是收集齐改造图找鉴定店门口的老尤头改造的...
    改蝙蝠(米歇尔)和改布卡是集齐改图在辛梅尔一下船找朱塞佩那改造
    新年任务的组件是双击就能改造地..
    强化小鸭子是拿强化卷找SE交换员[改造]- -.
    变态耗子抽完奖直接拿...算改造的吧...

    飒***

  • 改造宠物大部份是找改僵的老头那改造的.除了这次新开的新年任务不是的,它是双击(优化组件,重生组件,抗咒组件...)改造的.

    追***

  • 法兰城
    里谢里垭堡
    上方出去
    有个背着麻袋的老头(和拾破烂的差不多)
    和他说话
    你身上要有改图和要改的1级宠物
    个别宠物除外不用1级

    a***