这两天7区爆卡的问题

我在7区黑铁服务器 黑铁在7区很火 能排进前5名 是电信的  我用的是电信的网络 一直玩的正常 可是从昨天开始就爆卡 网络没有问题 机器没有问题 就是我的人物干什么都特别卡 动10秒卡5秒那种卡 我问其他人 有的也是爆卡 有的是一点卡 有的一点都不卡 我旁边的一个同学也是7区 但是另一个人不是特别多的服 他就一点都不卡  谁能告诉我是怎么回事啊??? 有人说我的人物卡了 被分在了和卡的号段

好评回答
    IQ题
    问:什么时候你妈不认得你?
    答:卡机的时候。
    原因:卡得你妈都不认得。

    今***

其他答案

  • sh是啊 我也是恶魔之魂  啊  卡到要命

    k***

  • 玩家们的这中抱怨传到了暴雪那里,暴雪认为9成应该保证服务器稳定,但是9成不敢保证,也做不到,所以类似这些小问题,就耽误了资料片的来华时间了

    小***

  • 我打电话问了9C~~~回答是
    元旦期间人多导致部分玩家有些卡~~~~~

    影***

  • 我在恶魔之魂...一直爆啊...真是忧郁死...

    堕***

  • FWQ进水拉```哎常有的事```````没什么好奇怪的

    酷***

  • 你可以让你边上的朋友看在你哪个服务器在开一个号,然后看看他卡不卡,如果不卡,就证明你电脑有问题,如果卡就证明你服务器有问题,或者换家网吧,然后看看,如果你的号还是卡,那就证明真的是服务器卡了,或者是当地的电信出了点问题!

    1***

  • 估计9C在为我们准备2.0了吧 哈哈
    不过7区这两天确实卡的要命
    尤其是晚上7-10点

    灵***