我的算D器为什么算QML是无解  为什么?  在问现在在道具里火焰翼龙直钱吗?

好评回答
    1:你用混加算试试。算1级的用“宠物成长预测专家”,算非1级的用“宠物成长分析专家”,通过“精灵变身”键切换。纯点算无解就混加算,另外看看是不是需要更新。实在不行。。。你把数据贴上来大家一起算。
    2:应该是值钱的,不过不知道你说值钱是什么概念,同档次的相比较而言肯定比一般宠值钱很多很多啊。。。。当然如果跟QML比应该就逊色很多了

    月***

其他答案

  • 道具的QML是战斗QML,暗月算档器算的是改造QML,不是一个东西,当然……
    要多少算值钱,招牌最低见过20W的,这东西会有人练么……

    g***