求实况足球10 2008年最新的补丁

最好是亨利转会的巴塞罗纳那种!

好评回答

    这个是截止到12月8日的补丁,12。8更新内容介绍:
    1。修正拉塞尔迪亚拉转会阿森纳
    2。修正罗纳尔多,库兰伊发型,胡子等。
    3。修正克罗地亚的尼科科瓦奇,替代托马斯。
    11。23更新内容介绍(欧锦赛预选赛+世界杯预选赛最终名单更新)
    1。
      葡萄牙队增加了??,韦鲁索,马库库拉 2。西班牙队增加了塞纳,古伊萨 3。英格兰队增加了迪福,莱斯科特,布里奇 4。瑞典队增加了阿尔贝克 5。克罗地亚队增加了图多尔 6。意大利队增加了帕努奇,诺切利诺 7。荷兰队增加了科维曼斯 8。
      法国队增加了戈武,克莱尔,弗拉米斯 9。阿根廷队增加了伊巴拉,伊瓜因 10。巴西队增加了法比亚诺 11。更新了五大联赛所有俱乐部最新阵型 10。30更新内容介绍(细节修正) 1。修正了德国队球员属性的错误,更正正确实名\球员信息\号码\长相等 2。
      去除俱乐部和国家队所有已经退役的球员,例如索斯克亚等等。 3。葡萄牙队增加马库库拉,去掉了维亚纳。 4。继续修正俱乐部的转会,例如阿森纳去掉了霍伊特,增加了乔鲁 5。修正科特迪瓦队最新名单,号码,阵型。 10。28更新内容介绍(主打意甲,西甲更新) 1。
      更新一些PES08没有涉及到的球员,例如拜仁的卡恩,瓦格纳等。 2。更新了意大利联赛所有俱乐部的完全名单,转会和官方首发阵型。 3。更新了西班牙联赛所有俱乐部的完全名单,转会和官方首发阵型。 4。更新了荷兰,法国,其他俱乐部的阵型。 5。
      更新以上联赛所有俱乐部的发球人选,队长人选,替补名单顺序等。 10。26更新内容介绍:(主打英超更新) 1。更新墨西哥队,巴拉圭队,厄瓜多尔队,乌拉圭队,克罗地亚队,加纳队,科特迪瓦队,瑞典队,瑞士队,罗马尼亚队,澳大利亚队最新23人完全名单和阵型。
      并增加若干游戏中没有涉及到的球员。 2。更新美国队全部实名,名单,阵型,增加若干游戏中没有涉及到的球员。 3。更新英超联赛所有俱乐部游戏中没涉及到的转会,例如亚格布转会埃弗顿,索拉诺转会西汉姆,纽卡增加了法耶,贝耶等。 4。增加主要英超联赛俱乐部的2线球员,例如曼联增加了辛普森等。
       5。重点推荐:完全实名所有英超球队名称。按照官方资料更新所有球队阵型。 6。修正其他联赛转会。例如国米的 Coco 转出国米,罗马的Noda 去了贝内西科,罗马的 Rosi 转出罗马等。 10。24更新内容介绍:(主打国家队更新) 1。
      重点推荐:完全更新英格兰队,西班牙队,法国队,荷兰队,意大利队,捷克队,葡萄牙队,阿根廷队,巴西队23人最新名单,每支球队更新幅度在60%以上。 2。完全修正德国队正确球员名称,并更新最新名单。 3。增加PES08没有涉及到的若干国家队球员30余人以上。
       4。更新克罗地亚等其他国家队最新23人名单。 5。修正PES08中国家队最新出场阵型和替补名单顺序。 6。更新以上国家队最新球员号码。 7。修正部分球员错误的拼写,资料和位置属性等。 8。修正各国家队队长人选,发球人选。 9。修正中级显卡最佳属性设置。
       10。俱乐部更新近期推出,敬请期待。 你注册个ID去下吧。

    D***