游戏中得抽签是什么意思啊 有什么用途啊

好评回答
    呵呵,现在没有用,你可以看看官方的介绍:

    不久前,《惊天动地》(Cabal)日服曾举办过一场名为“大小定胜负”的比赛。由玩家和GM进行类似于“抽签”的活动。
    活动内容介绍:
    服务器首先会用公告形式提示玩家GM所在位置,最先找到GM的玩家可以获得活动的参与权。双方进行一次“抽签”,以抽签数字的大小来决定胜负。若玩家获得胜利就可以获得一个神灯,如果玩家失败将获得三个回城石。
    抽签使用方法:
    鼠标点自己的游戏人物,出现角色菜单,第二栏目就是抽签。
    点击抽签,就可以获得相应的“点数”或“积分”。获得的点数多少,完全取决于玩家自己的RP咯。
    不知道《惊天动地》(Cabal)大陆服务器届时是不是也会举办这样一个活动,建议有类似的活动就叫它“RP定胜负”吧~

    知***

其他答案

  • 上面的兄弟说的是日服  在国服可没有 最起码现在还没有 如果没有活动 这个抽签就一点意义都没有 只是官方让玩家娱乐的设施之一

    善***