招商银行的电话银行可以缴联通的手机费吗?

好评回答
      没那个!
    电话银行能不能交电话费,我不知道。但是用一卡通专业版,是完全可以的!!!
    带着你的一卡通,你本人的身份证,还有10块钱。到营业网点,申请一个网上银行专业版。然后给你一个激活号码,回家后再你电脑上把专业版软件下载到电脑里,然后一步一步地输入你的个人信息,等大概30分钟后,就可以用了!
    具体专业版都能干什么,你自己看看这个页面
    至于你说得缴纳电话费,完全没问题!而且只要你有了专业版,一切都在网上搞定!现在我家的电话费、我父亲的手机费,我自己的手机费,全是一卡通帮我搞定!我家在北京,所以电话是中国网通的。
      你在专业版里,先申请自助缴费的业务,然后让你填入你家电话,还有一个合同号,这个合同号,你看看你家往常的话费单,上面就有这个合同号。输入完毕后,就可以在网上缴费了。中国移动和联通的那种交底费的手机号码,全能用专业版缴费(CDMA好像不成)。我的神州行手机,也是直接从卡里扣钱充值。
      需要提醒你的是,不是所有地区的神州性都能用一卡通充值。你用手机打1 00,如果听到有“用银行卡充值”这项服务,那你就可以申请,否则申请了也不能充! 关于专业版的其他问题,你还想知道什么,可以问我!。

    谭***

其他答案

  • 招商银行的银行卡(一卡通)是可以通过电话银行和网上银行缴纳中国移动、中国联通、中国网通、中国电信及中国铁通的电话费的,不过招商银行出于安全方面的原因,缴纳电话费的号码必须申请,自助申请只限于与银行卡和电话户名一致的电话,否则得去柜台申请开通其它号码的缴费功能。
    需要注意的是,移动的神州行和联通的如意通系列因地区的不同可能不能缴纳。

    手***