精灵的眼泪有什么用怎么合成用什么和什么合回得到什么

好评回答
    把眼泪给NPC会得到4个金币,你的双倍经验时间就会增加10分钟,那些练及狂们天天都会去对方村庄杀村民打眼泪,双倍不够用啊哈哈,你要也是练及狂也要这么做哦,眼泪只有这一个用处,没有别的用,所以一般有活动时,双倍经验双倍掉宝,开双倍就是4倍了,那个时候眼泪能卖个好价钱。

    终***

其他答案

  • 我就讨厌打眼泪  烦死了  杀人多爽!!!!1哈哈哈哈哈哈......我就是杀人狂魔  哈哈哈哈哈哈哈哈.............................

    爱***

  • 卖给NPC
    一个眼泪是10分钟双倍经验时间

    绝***

  • 买商店一个4金币+10分钟双倍时间!活动期间可以卖给没双的练级逛,可以黑他们一把.别的没什么用!去对方种族的村里杀村民就可以得到眼泪了!!

    洛***

  • 杀对方的村民给以打出眼泪对方村民打你不费血但是别让警为打了打到的眼泪可以卖到商店得到10分钟的双倍是打钱的好去出~~

    西***

  • 卖商店会得到10分钟双倍时间。到对方村子杀村民得到

    地***

  • 把一个眼泪卖给商店NPC会得到4个金币,同时你的双倍经验时间就会增加10分钟,眼泪不能合成,只能通过打异族村中的村民刷。

    九***

  • 会有额外10分钟的双倍时间,杀对方村民所得。就这个作用

    c***