我想练个黑妖。但是没玩过黑妖。不知道在哪里练级

好评回答
      黑妖练级和别的也没什么太大的区别,就是需要个保姆,没保姆的话就不好练了,建议你从新人村出来的话买一身安定装备和爪子去风木地间下面打,等你过了40级就去火山找个保姆,到了48去傲慢2-5楼,52以后一般来说去的地方就多了,也可以上楼或者去遗忘等等,但是要有个保姆才行。

    天***

其他答案

  • 精黑18精17敏,玩精黑不后悔别的可能多多少少都有不足的地方!毕竟不怎么会是吧。
    练级很简单48以前拿+6的十字弓射攒钱第一!!!

    善***

  • 从新手村出来后要是有钱的话配把好弓去风木射析疑练到20+在陪套安定装买个爪去慢慢打被

    w***

  • 基本上,玩黑有2种玩法
    一:有钱的玩法。
    二:没钱的玩法。
    你想听那种?

    l***