请问“新浪爱问”是怎么爱问的?“百度知道”什么都知道吗?

好评回答
    “新浪爱问”是怎么爱问的?

    “百度知道”什么都知道吗?

    看了这2个地方你就全明白了

    有***

其他答案

  • “外国有的中国都有,外国没有的中国也有”,地球有的网上都有,地球没有的网上也有,所以爱问,所以都知道。

    y***

  • 新浪爱问是一个问题的交流平台,所以叫新浪爱问。百度知道几乎什么都知道,但现在已经解决了10000个问题了。
    以上是百度的回答内容.
    其实并不这样.
    知道可以说是迟于爱问.但人气似乎比爱问足.其定义和爱问是一样的.只不过是起不同的名字而已,
    一个问题总是分两方面的,问和答.
    应该没有侧重点.
    所以爱问不仅要爱问,还要善答.
    知道不仅要知道,还需要有人问哦.

    1***

  • 当然也不是所有问题都能解决
    但是很多问题都能解决的

    飘***

  • 简单点说吧:就是你提问,我们这些网友回答。

    苍***

  • 都是大家互助。。。

    B***

  • 爱问是大家提问大家回答,这么爱问的
    百度知道是你知我知大家知这么知道的.

    青***

  • 你好!因为爱所以爱,因为问所以知道。比比谁爱问,看看谁知道?

    霞***

  •    “爱问知识人”是新浪爱问搜索引擎的一部分,一个积分制的互动问答平台,一种全新的知识搜索。这里汇聚了一亿网民头脑中的智慧,来帮助您解决问题!
        “百度知道”也有不知道的,凡是问题都得有人回答才能知道。

    宝***