财务经理看了应聘者的简历并叫她做了会计分录然后再给她一张名片

并答复她说三天内给消息
你看她在一堆人中有多少希望

好评回答
    这种情况下谁都不能给你肯定的答复,但给了她一张名片,不管能否成功,你应该做这样一件事:
    按名片上的联系方式给财务经理一个电话,在三天内就以分录为切入点,问对方分录做得是否满意(如果你事后知道分录有小错误,那更应该在电话里主动提及并更正),让对方知道你对业务关心,对应聘一事诚心。如果对方确实需要招聘这样一个岗位,那对方也一定在等应聘者的电话。
    成事在天,谋事在人,尽最大努力,抓住每一个机会。

    非***

其他答案

  • 财务经理看了应聘者的简历并叫她做了会计分录然后再给她一张名片。并答复她说三天内给消息
    那就等三天嘛,反正时间也不算长。一边等,一边再找工作。也不能在一棵树上吊死啊?!

    小***

  • 我看希望是很渺茫啊.这样的事情我遇的太多了

    风***