怎样去其他地方啊

我拿了任务但是传送不到去焚骨沙漠和猎川

好评回答
    领了任务之后就不能走传送门了,要去焚骨沙漠必须从成野绿交开始,一个一个的走,才能走到。另外如果任务是在桃林或土猴 可以走传送门,不过要点马车,不要点前面的骆驼。

    不***

其他答案

  • 领了任务之后就不能走传送门了,要去焚骨沙漠必须从成野绿交开始,一个一个的走,才能走到。另外如果任务是在桃林或土猴 可以走传送门,不过要点马车,不要点前面的骆驼。

    凌***

  • 领了任务之后就不能走传送门了,要去焚骨沙漠必须从成野绿交开始,一个一个的走,才能走到。另外如果任务是在桃林或土猴 可以走传送门,不过要点马车,不要点前面的骆驼。
    你这个级别不要费劲打焚骨,城郊,寂静的任务太麻烦

    小***

  • 领了任务之后就不能走传送门了,要去焚骨沙漠必须从成野绿交开始,一个一个的走,才能走到。另外如果任务是在桃林或土猴 可以走传送门,不过要点马车,不要点前面的骆驼。
    系统只能完成任务才能把你传送回来.而主城门可以来,也可以去.

    p***

  • 系统只能完成任务才能把你传送回来.而主城门可以来,也可以去.

    h***