QQ空间偶像设置

我把偶像图片上传上去了,但是为什么下次上网的时候图片就变成一个叉了?怎么解决这个问题?

好评回答
    编辑偶像资料的时候,有个 相册 和 音乐 ,别人点它们就会进入你事先设定的相册和音乐里,相册就是你空间里已存在的相册,音乐就是你空间里已存在的音乐专题,音乐专题在 音乐盒 音乐收藏 里添加,说白了,偶像资料里的 相册 和 音乐就是个链接而已。
    音乐盒 偶像 我的偶像 偶像—— ???右边的 编辑 ,简介 下面 设置偶像相册 在里面选你空间里已经存在的相册,以后别人点偶像图片下的偶像相册就到了那个相册里,偶像音乐也差不多
    但现在的音乐盒改版了,也不知道专题还可不可以弄

    寿***